Sponsoring

Die Lohnkosten für die Dirigentin, Verbandsbeiträge sowie administrative Kosten belasten die Vereinskasse sehr.

Das Durchführen von Konzerten ist nicht nur eine musikalische Herausforderung: Lokalmieten, Bewilligungen, Gebühren und Abgaben, Plakate, Flyer, Programmdruck etc. verschlingen nicht zu unterschätzende Kosten.

Wir möchten Ihnen auch in Zukunft mit schönen und abwechslungsreichen Melodien Freude bereiten und Sie unterhalten und begeistern. Dazu benötigen wir zum Beispiel entsprechendes Notenmaterial. Auch dieses gibt es leider nicht umsonst.

Sie sehen, wir sind auf jeden Fall auf Ihre moralische und finanzielle Unterstützung angewiesen als:

Konzertsponsor

Ihr Name/Ihre Firma wird am Konzert erwähnt. Zudem besteht für Sie ab einem Sponsoringbeitrag von CHF 200.00 die Möglichkeit, nach Absprache in bescheidenem Rahmen Werbematerial auch auf unserer Website ideal zu platzieren.

Notensponsor

Erweiterung unseres Repertoires gefällig? Alle Notensponsoren, welche während des aktuellen Vereinsjahres ein Stück gespendet haben, welches allerdings nicht am nächsten Konzert vorgetragen wird, werden auf der Website namentlich erwähnt.

Passivmitglied

Gerne begrüssen wir Sie auch als Passivmitglied bei uns! Der Jahresbeitrag beträgt CHF 20.00.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen

An dieser Stelle danken wir unserem Partner der Bank AEK Thun sowie allen Inserenten, Sponsoren und Passivmitgliedern ganz herzlich für die stetige finanzielle Unterstützung unseres Vereins. Merci viu mau!
Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Füllen Sie dazu nachfolgendes Kontaktformular aus oder schreiben Sie uns eine Email:

Kontaktadressen

Präsidentin:
Michaela Horst
Mail: kontakt@gemischterchor.ch

Kassierin:
Frau Tanya Karrer
Mail: kassierin@gemischterchor.ch

Reload
Danke an unsere Sponsoren: